Ты рядом со мной...

Екатерина Кирилова
Ты рядом со мной...

Ты – мой лёд. Остуди мои страсти
И в свободный полёт отпусти.
Я найду своё светлое счастье,
Что давно меня ждёт впереди.
Припев:
   Ты – мой ветер. Сорви меня с места,
   Унеси от завистливых глаз.
   В небеса улетим с тобой вместе,
   Чтоб забыться, хотя бы на час…
   Ты – вселенная, ты – бесконечность.
   Поселюсь в твоём доме звездой,
   Буду греть и светиться я вечно,
   Зная – где-то ты рядом со мной.

Благодарна тебе за свободу,
Что смогла я с тобой ощутить,
Ты – любовь моя, счастлива буду
Я с тобой над землёю парить…               
Припев:
   Ты – мой ветер. Сорви меня с места,
   Унеси от завистливых глаз.
   В небеса улетим с тобой вместе,
   Чтоб забыться, хотя бы на час…
   Ты – вселенная, ты – бесконечность.
   Поселюсь в твоём доме звездой,
   Буду греть и светиться я вечно,
   Зная – где-то ты рядом со мной.

На "Безрассудство. Фигуристка." (Макс Алекс)
http://stihi.ru/2008/03/26/2135

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!