Из глубины обычных воплощений...

Владимир Кунаев
Из глубины обычных воплощений,
Таких знакомых, добрых и родных,
Я так хочу найти твоё прощенье
Среди подобных, диких и чужих.
Я так хочу почувствовать восторги
Как будто в такт играющей весне
И ощутить начальные истоки,
Их отраженье кроется во мне.
Из глубины, оттуда, где нет места
Кусочкам зла и черным чудесам,
Я так хочу быть чем-то интересным
В твоих прекрасных, чувственных глазах. 2005г.