С точки зрения наук

Ирина Котова
С точки зрения науки астрономии,
С точки зрения науки биологии,
Никакой весною в жизни нету логики,
И в зените солнце жжет физиономии.

И, хвосты задравши, кошки оживленные
В переулках озабоченно тусуются,
Вот и нам с тобой так славненько воркуется,
Что подумаешь:ах, встретились влюбленные.

А ведь это же весна бедлам наделала,
И от зимней стужи чувства разутюжила,
В декабре твое дыханье часто вьюжило,
И смотреть в глаза влюбленно не посмела б я.