Опять

Владимир Волостников
Бьёт и бьёт по височку бубен.
Всех созвучий вовек не счесть.
Наплевать, я вполне разумен.
У меня даже справка есть.

А вина ворожит глазами
Цвета пуговиц от кальсон.
Всё надеется, что заманит
В надоевший, дурацкий сон:

Пустырёк, разбитная койка,
Непроглядный туман кругом,
Да невнятный чудак какой-то,
Подавившийся пирогом.