теплое шампанское

Floreale
когда ты войдешь
со своим теплым шампанским
и снимешь кеды,
а я проверю все ли в порядке с прической,
мы будем смотреть как подрагивают вены
на шее под кожей тонкой.

и говоря, молчать.
мы как тени.
мы будем всю ночь искать
остатки наших владений.
но в этой холодной комнате,
в этой никчемной квартире,
в моем сомнительном теле
нет никого на самом деле.


2008