Буква Я

Роза Горенбургова
Ярко-ярко солнце светит.
Яхта фрукты возит детям.
Привезла нам с ярмарки
Ягоды и яблоки.

***

Есть на каждой строчке
Знаки препинания:
Запятые, точки,
Знаки восклицания,
Двоеточия, тире…
Изучи их поскорей!