Лечу

Танцующая На Циферблате
       Лечу…. Я знаю, что скользну лицом вот-вот…. И разобью глаза о скалы, что не успеют разойтись под скоростью паденья моего.
       Болит…. Подняв лицо, и подарив ему тепло и свет лучей…, я улыбнусь камням…. И, скинув одеянья …, Босая побегу…, в полёте в ветер превратившись…..