Целовать

Танцующая На Циферблате
Больные веки, жаждущие влаги,
Заслоняют от ветров страданье взгляда.
Пустые руки, отпустившие отвагу,
Обвили плечи, так уставшие от груза,
Уходит в небо вздох нечаянный и томный,
И губы впитывают влажность его губ.