И дыхание в лоб поцелуем контрольным...

Юлия Ведерникова
И дыхание в лоб поцелуем контрольным замерло.
Я б спросила, где поп, что отпустит… Да пала замертво…
Я б спросила: «А сын, как теперь будем с ним, как свидимся?»…
Я б спросила, да звон, прерывающий сон, в тело вклинился.

Тело тихо лежит и не чует себя, не шевелится.
И душа хороша – ни сюда, ни туда не отделится…
Иль вернулась б уже, иль летела б в обжитое богово…
Нет, любуется, глянь, как он в губы меня зацеловывает…