Хочется крикнуть Мама

Фемма Зэт
Ах, как хочется крикнуть: «МаааМааа!!!!»
Твоей несмышленой дочке.
Чтобы эхом земля покрылась,
Как лист покрывают строчки...
Чтобы ты меня пожалела,
Чтобы сердце мое не ныло.
Хочется - выстрелом в небо,
Чтоб оттуда меня – ловила…

Хочется – носом в щеку -
В облака молока и ванили…
Хочется, из "далёка",
Чтоб вы вечно на свете жили…

И лукавлю ей с "края света":
«Все нормально, мамуль! И точка!»
(Но как хочется крикнуть: «Гдеее ты ??!!»
Твоей несмышленой дочке…)