сага о незаданном вопросе

Эго Альтер
Ошибочка замечена в расчётах,
Ребром стоит незаданный вопрос.
Ответ сокрыт в скрижалях полустёртых...
Но потускнело за ночь серебро,

И на сосуде вязь из старых сказок.
Суть - посредине неба и земли,
Не получается иметь нам всё и сразу,
И вместо тьмы мерещатся нули.

Я запишу на краешке билета,
Что выдан мне до пункта «Никуда»:
"За сыростью весенней будет лето,
А день вчерашний выльется в года".