кап-кап

Анука
под кап-кап-кап
весенняя сосулька
вниз головой
танцует
па-де-де
иголкою прозрачной
патефона
под сквозняки
гудящие в трубе
на каблучке –
где небо – где не-небо? –
да все равно
когда попали в такт
сосульке-шпильке
так хотелось в лето
под это
бесполезное
кап-кап