звон еле слышный

Юля Акатова Восточное
звон еле слышный
шум от восторга затих
звонко-хрустальный

синим и чёрным
тоном дождливых небес
свет разукрашен

контур картинки немой
неразличимый
кем то наброшен туман
пыльный и дымный