Всё не напрасно

Вдова 69
Всё не напрасно, Боже мой!
Какой же сумрачный покой
Способен Душу излечить?
Оковы жизни притупить
Излишне думать и страдать
И вновь учится выживать
А для чего, ответьте мне?
В моей отравленной судьбе
Как в старом выцветшем альбоме
По кругу всё – одно и тоже
Порочный круг, как бренный парадокс
Меня лишает сил и жить не в мочь….

10.12.2007 год.