Измучила стерва-хандра!

Ирина Куликова
Мне грустно, я молча страдаю,
На сердце одна пустота,
Совсем от тоски пропадаю,
Не радует даже весна.
Вкус к жизни почти потеряла,
Как будто попала в капкан,
Несёт по теченью.., устала,
Сумбур в голове и туман.
Ночами подолгу не спится,
Всё мысли кружатся волчком,
И сны перестали мне сниться,
Лишь светит луна за окном.
Нет силы, и нечем взбодриться,
Измучила стерва-хандра!
Хотела бы я измениться,
Чтоб не было завтра вчера.
Закончились все витамины,
И мучит хандра по весне,
Другой же не вижу причины,
А может, причина во мне???