С юбилеем! К 50-летию подруги Ирины Малининой

Наталья Алексеевна Исаева
Ирине Малининой-Хохловой*

       "Мы дарим тебе мишку.
       Его назвали Чижка..." /из моей открытки к 18-летию тебе. Потом меня умилило то, что медвежонок стал твоим талисманом. Спасибо тебе, дорогая подруга, за то, что ты есть!/

Итак, моё новое поздравление тебе, Иринка!


Нам с тобой сегодня восемнадцать… пусть не лет, а тысяч дней,
Восемнадцать с маленьким довеском, если быть немножечко точней.
А душа, воскресшая, летает, пишутся стихи, пьянит мечта,
И уверенность растёт и прибывает, и прочнее стержень жизни стал.
Что сбылось, то радует и тешит. Ну, а всё, что не сбылось, ещё придёт!
И я верю, не испит до донца наших дней янтарный, сладкий мёд.

~`*`~@~`*`~@~`*`~@~`*`~@~`*`~@~`*`~@~`*`~

Вступили мы с тобой в такую пору,
Когда жизнь радует, хоть серебрится волосок.
Глаза твои сияют пусть задором,
И звонким колокольчиком звучит пусть голосок.

~`*`~@~`*`~@~`*`~@~`*`~@~`*`~@~`*`~@~`*`~

Пусть жизнь продлится долго, долго, чтобы успеть согреть весь мир,
Друзей собрать чтоб воедино и с песнями устроить пир,
Чтобы счастливые мгновенья вплелись красиво в полотно,
Чтобы любимый, как и прежде, цветочки ставил на окно,
Чтобы любил тебя, лелеял, и дети уважали, берегли,
Чтобы заботой и любовью всей жизни наполняли дни!
* Посвящается Ирине Витальевне Малининой, самой лучшей, самой верной подруге, дружба с которой длится уже 33 года, и надеюсь, продлится ещё долго-долго!
Страничка Ирины здесь:
http://www.stihi.ru/author.html?pogodairinki
-------------
Открытка LiveInternet.ru - http://www.liveinternet.ru/