Однажды ты вспомнишь мои предсказанья

Вдова 69
Однажды ты вспомнишь мои предсказанья
Увидишь, что свет снова борется с тьмой
Тогда ты поймёшь, что одно наказанье
Способно разрушить Мир розовых снов..
Неважно, что думают глупые люди
Их цели наивней бессмысленных слов
Пойми, что лишь в личности кроется сила
Способная взрывом уничтожить напор
Я верю и знаю ты справишься! Сможешь!
Ты вырвешь из пепла судьбы всё своё
Иди же вперёд обращая неверность
В одинокое стадо приземлённых рабов…

11.12.2007 год