Кошачья любовь...

Игорь Ларионов
Я теряюсь то ль в вежливости, то ли в хамстве
Запотевших от снега московских дворов,
Где в неоновом золоте гордого царства
Есть такая простая кошачья любовь.

Всё так честно и выстрадано до боли,-
Ни счетов за объятья, ни мелких долгов,-
Только доля нелёгкая, вольная воля,
И такая простая кошачья любовь.

И я счастлив, что в мире, где всё понарошку,
Где всё тонет в возвышенном холоде слов,
Есть такие свободные дикие кошки
И такая простая кошачья любовь...

Март 2008