Мне всегда чудилось

Юлия Сергеева Сью
Мне всегда чудилось,
Что ты – это я,
Что ты мое чучело,
Ты – кукла моя…

Мне всегда думалось,
Что я – это ты.
Что я – это зеркало
Твоей пустоты…
       Сентябрь 2006г.