Взлетев однажды

Вдова 69
Взлетев однажды ты увидишь в небе
Всю непорочность ясность и иной исход
Падёшь на землю ты в крови и чёрном пепле
С душевной болью искривляя в муке рот
Подняв своей взор увидишь небо чёрным
И осознаешь в миг всю прелесть бытия
Темно и снова… снова безысходность
И время утекает, как вода…
И уж не так прекрасен будет этот образ
Парящий в небе, словно Ангела святого лик
ТЕПЕРЬ КАК КАМЕНЬ - холоден и чёрствен
И уж не будет больше ясен сей знакомый лик…


17.05.2007
03-26 ночи