На самом деле я хочу к нему

Ядвига Ясенева
На самом деле я хочу к нему,
Тому, которого ещё не знаю.
И не понять ни сердцу, ни уму,
Люблю его, иль просто так вздыхаю

Сказать "люблю"?! А если он придёт
И разум скажет:"зря душа вздыхала.."
Но как же хочется, чтоб всё - наоборот:
Чтоб он пришел - я без ума осталась.