Прощание

Александр Сорокин Российский
Пусть не любовь, но доброта
На время нас соединила
Пройдет прощания тоска
И ощутим в себе мы силы

Чтоб снова жить и снова петь
И видеть будущее светлым
Бесстрашно вдаль судьбы смотреть
И радость воскресить из пепла

Я верю, ты найдешь любовь
Хоть жизнь порой не будет легкой
Она родится в сердце вновь
Купаясь в неге ласки теплой

Тот опыт, что приобрели
В шеренге будних дней встречаясь
Поможет счастье различить,
С любимым жить, в душе не каясь.

С тобой прощаясь, я скажу
Тебе, мой друг, я благодарен
Я теми днями дорожу
Тобой мне целый мир подарен.