Конец это всё или начало?

Вдова 69
Конец это всё или начало?
Каков будет вывод из этого Сна?
Живы иль мертвы мы? Мне этого мало!
Я вижу где суть… Но не в каждом она…
Я чувствую приступ немыслимой боли…
Я вижу как с неба стекает вода…
Я слышу людей… их души разбиты
Не чувствуя смысла… сгорают дотла…


сентябрь 2007 года