всё - вирт

Нечаянный Прохожий
Конечно ты прочтешь...
уже читаешь.
Витиеватых букв пахлава -
ты знаешь - что я знаю - что ты знаешь,
бросаешь - пропадаешь - уезжаешь.
Слова...
слова...
слова...
слова...
Их больше нет?
Едва ли...
По небу скальпелем и клеем к потолку,
чтоб захлебнуться горькими стихами...
Что толку!

Сайт фантазий...

Я жидкокристаллически умру.
Мобильно-беспорядочные связи
и быстрый секс по оптоволокну,
он-лайн любовь на расстоянии в город,
флирт тонкий - хандред пёрсент силк,
килт-ревность кашемировый
и голод...
голод...
голод...

ВСЁ - ВИРТ.




*** За иллюстрацию спасибо Перекати ПолЮ,
    художнице и поэтке.