Бывает...

Дмитрий Тропин
Бывает осень...желтою листвой...
Души коснется..нежно и ветрами...
колышет парус .... лодки бытия...
И разными уходим вновь путями...

меняя курс на Запад ..и Восток...
по сути книг , прочитанных до боли...
Я привыкаю..к счастью быть собой...
и рвется в высь из принятой неволи..

моя Душа... Осколки тишины...
на землю падали неслышно пред рассветом ...
Пишу тебе ...на чистом лепестке...
цветка "ЛЮБЛЮ".., и буду тем ответом ...

в твоих глазах...в мечтах и в теплоте..
ладоней снегом таять буду .. д о л г о....
И падали две тени ...под луной...
на нежный плед ...заманчивого шелка......

как две Свечи. Не надо не молчи.......
сейчас скажи .., мне падать будет легче...
но взгляд спасал ...от ветра и дождей...
и мы с тобой до тла сжигали свечи.........

огонь горел...кусались лепестки...
Когда ладони пламени касались
в портфолио единственной Любви....
вчера с тобой мы вдруг случайно снялись......

я видел глаз туман и теплоту ...
и видел ночь.., она укрыла фразы...
приятной рифмой... нотами под ритм...
твоей Души. Нет, больше я ни разу...

не буду жить....беспечно , просто так..
я буду жить...в последний раз...как буд-то ...
бывает осень желтою листвой...
приходит к нам...с Любимыми под утро......