В магазинах

Иван Паровозов
В лавке этой никогда не продавался свежий,
Звали люди в лавке этой продавца невежей,-
Но не унывал тот странный человечек,
Он был скроен из кривеньких ножек и узеньких плечек.

Я и сам не раз там был когда-то,
Когда заходил по холодам покупать для пальта вату.
И не раз кричал в лицо мне тот бродяга,
Что он хрен по хрену хренью бил и всю жизнь трудяга...

"Что несёшь ты,дуралей?"- кричали ему люди,
А он завертывает продолжает мне в халат свой соленый студень...
"Погоди,постой,продай ты мне лучше шляпу!"-
А он зыркает глазищами и тянет к моей бескозырке кривую лапу.

Не пойму к чему я это всё тут накалякал:
Моряки не плачут, а я не сдержался, и в тот момент заплакал...
"Подари ты мне хотя бы кренделёчек с маком!"-
И вот тут он берет и мне назло закрывает лавку и уползает раком!!!


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!