Стремление

Вдова 69
Стремление к смерти
Стремление к боли
Вся сущность в ладони
И мир твой убогий
Всё зреет и тлеет
И ты вновь покорен
Сказав жизни – нет
Ты будешь спокоен
Очнись же мой разум
Пропой мне о смерти
Скажи, что прекрасен
И будешь повержен…

2007 год.