Не оставляй меня. Pink Floyd -Dont Leave Me Now

Александр Булынко
Прослушать:
http://www.youtube.com/watch?v=et_4qVm7Ih4 (альбом)
http://www.youtube.com/watch?v=7LBKsQ1wEVM (концерт)
http://www.youtube.com/watch?v=1WIR3ZsVRWk(фильм)
-------------------------------------------------

         Александр Булынко
         НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ СЕЙЧАС

         По мотивам песни Pink Floyd "Don't Leave Me Now"

Любимая, не оставляй меня,
       Не говори, что это край пути.
Цветам, что я дарил, еще цвести,
       Любимая, не оставляй меня.

Не оставляй меня сейчас,
       Когда я безнадежно болен.
Мой грех тобою не замолен,
       Не оставляй меня сейчас.

Не оставляй меня потом,
       Когда я выплыву из ломки.
Души последние обломки –
       Не оставляй их и потом.

Не оставляй меня тогда,
       Когда меня уже не будет
И целый мир меня осудит,
       Не оставляй меня тогда.

Написание этого стихотворения мотивировано
лирикой Роджера Уотерса ("DON'T LEAVE ME NOW").
Включалось в сборники «Исповедь в стихах» (2001 г)
и «Лирика в ночи» (2001 г)
==============================================

Pink Floyd
DON'T LEAVE ME NOW
(Roger Waters)

Ooooh, babe
Don't leave me now.
Don't say it's the end of the road.
Remember the flowers I sent.
I need you, babe
To put through the shredder
In front of my friends
Ooooh Babe.
Dont leave me now.
How could you go?
When you know how I need you
To beat to a pulp on a Saturday night
Ooooh Babe.
How could you treat me this way?
Running away.
I need you, Babe.
Why are you running away?
Oooooh Babe!

С альбома «The Wall» (1979)