странный безумец

Юля Акатова Восточное
 в ответ на рецензию автора Тарас Гриб

странный безумец
синей луне на скале
пишет стихами

прошлое время
был ли полезен поход
в море стихии?

кинули под ноги кость
сытой собаке
кот замурлыкал в ответ:
всё это враки