Монолог

Владимир Волостников
Всё путём обошлось, брателло.
Быть иначе вполне могло.
Нет, базар без предъяв, по делу,
По понятиям всё легло.

Жизнь веду и отцом, и дедом.
Не поверишь, сплошной завал.
А ведь я ничего не сделал,
Так, случайно в контекст попал.