Прогнившее Общество

Вдова 69
Прогнившее Общество!
Общество – ТВАРЕЙ!
Пусты ваши помыслы
И идеалы!
У вас ничего нет,
Лишь зависти тоны.
Тупые желанья!
Бессмысленны взоры…
О, как бы хотела я,
Что б вы все - сдохли!
Что б корчились в лаве
В агонии жёсткой!
А проще Вас заживо всех закопать
О, Бог мой!
Дай сил мне!
Начну убивать!
Ну, что вы?! Молчите?!
Ублюдки гнилые!
Вам нет места здесь!
Ваше место в могиле!!!