Игра

Свалился с Марса
1.

Герань Отцвела
Грачи Отлетели
Гамлет Отказался
Герасим Отступился
Грабли Остались
Грей Обознался
Герда Очнулась


2.

Горечь ушла Осталась пустота
стою в середине серого дня
Гринвич зима Окликни меня