Слишком женское? или Синдром самопожертвования...

Наталья Продан
Я переделаю смысл___слов...
Перепишу порядок всех___ фраз...
Я разделю с рассветом свой___ кров,
А ты запомнишь цвет моих___ глаз...

Я заплету в реальность горсть___ снов,
Оберегу от всех земных___ мук,
Переведу через забот___ ров...
Тебя притянет жар моих___рук...

Я упаду, но как всегда___ вверх,
А потеряю, как всегда,___ боль...
Я подарю весне живой___ смех,
И ты узнаешь в том свою___ роль...

Я соберу в охапку звезд___ свет,
И им построю меж миров___ мост...
Перемешаю краски дней,___ лет...
А ты натянешь для меня___ холст...