Пламя

Ыш Акварельный
Пламя в камине
Съедает отрывки.
Из одеяла прошлого
Лоскутного, брошенного.


От меня до тебя,
Дико меняя оттенки огня.
От сладких губ до горьких слов.
От нежно-фруктового до жестоко-безмолвного.

И плавилось чувство
На углЯх бытия.
А пламя губило, не боясь, не щадя-
У него есть уверенность
От меня до тебя.

Красное- я,
Пурпурное- ты
Этот пепел оказался липче смолы,
Вкуса еловых веток любви.
Отдери, сбереги или выкинь в канаву, где серые мхи.