точка зрения

Екатерина Ионочкина
Ты зачем тоску нагоняешь?
К черту все твои определения
Ты живи сам … как знаешь…
А мне это надоело все…до остервенения…

Опостыли твои нравоучения
Обещания – все в пустоту звуки
У меня на это своя точка зрения
Одни тревоги, терзания, да муки…

Я теперь вольна, что хочу делать
Ты приручить сумел, да приласкать забыл…
И не спрашивай, откуда взяла смелость
Я давно уже прикрыла тыл…