Искусство

Пьяный От Весны
Посвящай мне стихи,
но тайно...
Чтобы не знал никто.
Я снова вчера бродил пьяный...
от твоей весны,что
В мою проникает душу
и в песнях зовёт апрель.
Нам радости чувство нужно.
Возьми же, пролей акварель
На комнатные обои...
Мне так хорошо с тобой.
Слушай. Играет Бетховен.
Или же это лишь сбой,
Кульминации буйство
в метаморфозах души...
Наша любовь-искусство...
Только о нем молчи.