Сильная боль пронзила сердце

Вдова 69
Сильная боль пронзила сердце
Пусто внутри, темнота и боль
Что же случилось с нитью жизни?
Что же случилось с тобою любовь?
Опять это море бессмысленных мыслей
Вокруг темнота, и забытый покой
Теперь - это Мир мой, Моя - обитель
Где всё повернулось ко мне спиной…
Я знала, не стоит стремиться к счастью
Я знала, что вера прогнила в любовь
Но всё же стремилась переосмыслить
И сердце своё подарить… Боже мой!
Как глупо! НЕЛЕПО, КАК САМОУБИЙСТВО!
Вновь верить и смыслы искать в глубине
На дне пустоты… в дырявой канистре…
В себе или в ком-то… а важно ли…?
Теперь всё неважно, как время суток,
И можно лишь пальцем по небу водить
Но ты ведь сейчас не чувствуешь грусти
Как жаль, что холодным стал мне твой лик…


Посвящено С.
29.11.2006