В одиночестве..

Любовь Шлегель
Я одна....Представить даже дико,
Как мне в этом тихом доме жить.
Где ни смеха детского, ни крика,
Где самой с собою говорить...
Где немые стены охраняют
Одиночество мое...года...года.
Нет, такого в жизни не бывает!
И со мной не будет никогда!
Вот сейчас откроет кто-то двери,
С громким топотом пройдется по полам...
И услышу голос я дочерний.
Вновь заполнит дом и шум, и гам.
И делить со мной свои обиды
Будут снова дочки, как всегда.
Это счастье, счастье моей жизни,
Что дано на долгие года.