Не плачу. Не зову. Не вижу

Вдова 69
Не плачу. Не зову. Не вижу.
И горьким привкусом я переполнена сполна…
Моя душа?
Она уже разбита
Вновь умерла… заветная моя мечта…
Сегодня лишь одно… хочу напиться
Чтобы забыться навсегда…
Посвящено С.
29.11.2006 г.