Мир чёрно-белый

Фиона Мь
В мире почти не осталось красок,
Точные грани, жёсткие формы.
Редко встречаю лица без масок,
Чужды здесь стали страсти и штормы.

Мир чёрно-белый вычеркнул совесть,
Путь открывая злобе и фальши.
В мире, где правят деньги и зависть,
Что с нами будет?! Что будет дальше?!

Шахматный мир, и пешки все биты...
Там, где торгуют правдой и верой,
Там, где все краски стёрты, забыты,
Красной играю я Королевой...

2007г.  25.12.
______________________
Фото из интернета