Физкультура

Анатолий Мамычев
На склоне лет я физкультурой
Решил, заняться по утрам,
Чтобы блистать своей фигурой.
А нынче толст, ну, просто срам.
Завёл будильник, раньше лёг.
Рассвет забрезжил, я проснулся.
Наклон вперёд, раз – два. Итог:
На третий, ох! не разогнулся...