Любовь

Вдова 69
Смотри!
Идёт…
Убей!
Повезёт…
Не успеешь…
Беги!
Догонит…
СТРЕЛЯЙ!
СКОРЕЙ, НЕ ТЯНИ!!!
НУ ЧТО ЖЕ ТЫ МЕДЛИШЬ?!
Неужели ты веришь?
ОНА ЖЕ МЕРТВА!
НЕ СМОТРИ ЕЙ В ГЛАЗА!!!
ОБМАНЕТ!
ПРЕДАСТ!
ОТРАВИТ!
УБЬЁТ!
Проклятая СУКА!
ОГНЕННЫЙ СТОЛБ...
Она твой палач!
Безжалостный монстр!
Ты ей доверял!
Теперь ты упал…
РАЗДАВИТ!
НЕ ДУМАЯ НОГУ ПОСТАВИТ!
А ты думал как?!
Ведь она же – ЛЮБОВЬ…

Посвящено С.
29.11.2006 г.