Ночь за ночью...

Ашел Де Орлов
Ночь за ночью,
Четны дни, нечетки сутки.
Резать по утру
Осколками, развилками
Лица-лица-лица
В зеркалах....
В песках, в песках
Остануться дороги.
Ночью в ночь
Как четками, рассветами
Расчитываться прочь...
Лица-лица-лица
В зеркалах...
В песках, в песках
Остануться и тело, и душа
Последними мгновениями
Без шага
И все мои покойники
Будут братья
Ха-ха-ха-ха...