Ты найди меня, спаси меня, Господь!

Азы Русской Теологии
Автор картины - Иванов Александр Андреевич
"Явление Христа Магдалине" - www.artlib.ru
_________________________________________


Ты найди меня, спаси меня, Господь,
Словно Пастырь спас любимого ягнёнка…
Не страшны теперь мне смерть и похоронка:
Пью я Кровь Твою, вкушаю Твою Плоть!

Причащаясь Твоей Святостью, Господь,
Я дарую шанс себе на Воскресенье:
Ведь когда Ты явишь всем Своё Знаменье,
Апокалипсис успеет мир смолоть!

С перемолотой муки, Ты Новый мир
Вновь создашь, грехи и тьму, оставив в прошлом:
Станет мир таким прекрасным и хорошим,
А спасённых пригласишь на жизни пир!

Будут в Вечности они с Тобой, Господь -
Ничего не может быть сего чудесней!
Одного молю – позволь мне с ними вместе
Разделить сие, греховность побороть!


27.03.2008 г.