Для людей есть свои капканы...

Оксана Чуракова
Для людей есть свои капканы:
Из иллюзий, надежд и снов…
…Ты встаёшь непривычно рано,
К схватке с памятью не готов…
Извини… Я мешать не смею…
Ведь соперник здесь – ты же сам…
Душат прошлого цепи – змеи,
Всё сильней давя по ночам…
Скрыта суть… Колея - наощупь,
Ищешь истину в сетях лжи…
А насколько казались проще
Эти жуткие виражи…
Я боль чувствую… Не жалею,
А страдаю ещё сильней…
…Как мне с каждым днём тяжелее
От беспомощности своей…