О жизни..

Любовь Шлегель
Да, говорят, беда одна не ходит
И за собой другую приведет....
А тут же навалились как-то разом
И сколько их, сам черт не разберет!
"В пучине бед"...наверное в пучине.
О положении иначе не сказать.
Барахтаюсь,как тот котенок в луже,
И слаб, и слеп...кто б руку мог подать?!