Путь к себе

Вдова 69
Вот он конец – предвестник боли!
Вот он пришёл, и нет силы воли…
Нет сил терпеть… Всё опять вновь вернётся,
И туманом незнания всё обернётся.
Как всё пытливо меня донимает!
Как всё рождается и умирает
Воплем кричит погибающий разум
Я разлагаюсь и тлею разом
Мир разрушает мои идеи
Мрак воцаряется в каждом углу
То что когда-то было ценным
Вновь погибает в моём Аду
Снова стремление к цели убитой
Труп возрождать, но какой ценой?
Твари блаженные роем вьются
Будто пытать собираются вновь
Мой путь к себе, усеян венками
Болью карается каждый мой шаг
Но я смогу! В это верю и знаю,
Что в этот раз я до цели дойду!
Бредом наполнится сущность неверных
Страждущий Истину вновь обретёт
Так, каждый раз возрождаясь из пепла
Буду безумным, как стая волков!
И мне нет равных в моих порывах!
Пусть говорят, что я слаб, ну и что?!
Все кто вокруг, беспробудно слепые!
Им не спастись от жестоких оков!
Я же свободен, и лишь у обрыва
Встав на краю, устремив в бездну взгляд
В душу впущу свою сущность и ныне
Стану Безумцем познавшим себя!

Вdова
24.01.2007 г.