Мы Слово Живое на истлевших страницах

Вдова 69
Мы Слово Живое на истлевших страницах
Восставшие из праха тысячи жизней
Смотрящие в глубь голодной Бездны
С дыханием Ада и силой бесов
Мы Хаоса холод, проникающий в вены
Ключи к вратам Ада, для Истинно Верных
Зажжём же костры до небес для того,
Чтобы путь осветить потерявшим его!
В наших глазах отражается Тьма
В душе же огонь запредельного Зла
Который стоит в основе всего
И наш Отец рядом – Восславим Его!
Встанем Бездной на пути людей!
Уничтожим Тварей – Лицемерия детей!
Благослови же Люцифер, Сыновей своих!
Окрести нас кровью из Садов Твоих!
Кто знает Грех больше, чем мы?
Кто не сошёл со своей тропы?
Навеки Ему мы будем верны!
Мы непреклонные воины Тьмы!

ps Текст к песне группы "Arcanorum Astrum"