Кипарис

Озерова Марина Александровна
Проходит жизнь в ленивом ожиданье,
и день за день цепляется бесцельно.
А я хотела говорить с тобой.
Ласкать прибой усталою рукой…
Но нет тебя –
кругом чужие лица.
лишь чёрной пирамидой кипарис,
пронзая полдень.
к вечности стремится.