На троне из своих костей

Вдова 69
На троне из своих костей,
Сидит во мраке наших дней.
В наряде чёрном словно ночь
Убитых снов, родная дочь!
Она взирает на судьбу
И даже может быть твою
И повторяет каждый раз:
«Беги! То твой последний шанс!»
В глаза ей лучше не смотреть,
Как, выстрел, можешь умереть!
Ну а улыбка – двери в Ад!
Слова её, как смертный яд…
Такой портрет, ужасней нет,
Но это ведь и есть ответ
Ведь ты вчера меня спросил:
«Какая я? Красива ли???»



15.02.2005 год